Parcours du lapin moutarde, sauce Jogeo
Les ingrédients ont été ramenés de Bretagne l'été 2007, suite à un reportage sur Landévant découvert chez Val...
Réalisation en Pays Basque d'un "patron", non pas en tissu comme ma colocataire Bernadette/Chantelevent mais en laine...de récupération ...
Exécution avec beaucoup de doute, de baisse de moral, d'abandon....et, à la reprise, détricotage d'un devant et du dos jusqu'au niveau des emmanchures pour le raccourcir...car Lapin Moutarde est destiné à la belle-maman de ma fille, un peu plus petite que moi...
Les plus grandes difficultés rencontrées ont été la bordure...
Si le col est raté, adieu, lapin...alors, afin de lui donner davantage de tenue, je l'ai finalement doublé...
Voilà donc Lapin moutarde enfin prêt pour l'ultime étape : les Alpes !!!
Pour l'apporter à sa destinataire (mais pas uniquement pour ça, je vous raconterai...), mardi dernier, j'ai traversé la France en diagonale jusqu'à Aix Les Bains...où il a fait chaud et même très chaud !!!...heureusement, aujourd'hui il pleut et le temps s'est rafraîchi, idéal pour un Lapin Moutarde en angora...il sera remis à sa destinataire, demain soir...
En attendant, il vous fait sa révérence et vous salue bien bas...
Résultat du verdict au prochain post...je vous embrasse...